ВЫПАДАЮТ? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

ВЫПАДАЮТ? ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Во-первых, ни в коем случае не заниматься самолечением, а скорее бежать в Центр здоровья волос «HAIRLINE». Как мы уже говорили, выпадение волос иногда может являться результатом серьезного внутреннего заболевания...
nihuevaya

Во-первых, ни в коем случае не заниматься самолечением, а скорее бежать в Центр здоровья волос «HAIRLINE». Как мы уже говорили, выпадение волос иногда может являться результатом серьезного внутреннего заболевания, и чем скорее вы попадете в руки специалиста, тем лучше. После того как он установит причину повышенного выпадения волос, можно начинать борьбу с облысением. В наше время существует масса способов борьбы с этой неприятной проблемой. Расскажем о некоторых из них.
 
Биостимулирующие экстракты, шампуни, гели и лосьоны против облысения. Эти средства, как правило, способны лишь остановить выпадение волос, хотя иногда они могут способствовать и их росту.
 
Гормональные средства. Помните, чем вышибается клин согласно старой пословице? Правильно, именно клином! Поэтому в случае, если ваша потеря волос связана с гормональным нарушением, врач посоветует принимать женский гормон экстроген, который стимулирует рост волос. Это довольно действенный способ, если закрыть глаза на то, что прием гормонов обычно имеет побочные эффекты.
 
Пересадка волос. К этому средству следует прибегать в крайних случаях, когда все другие способы оказываются бессильны. Эта процедура - довольно дорогое удовольствие, и ею занимаются лишь лучшие западные клиники. Как вы, наверное, успели узнать из рекламы, на затылке существует так называемая донорская зона. При помощи специального инструмента врач берет из этой зоны пучки волос и пересаживает их в другое место, где они продолжают расти.
 
Но зачем крайняя мера в виде трансплантации если можно вылечить? В Центре здоровья волос «HAIRLINE» специалисты на современнейшем оборудовании из Южной Кореи сделают все возможное и невозможное по решению Вашей проблемы с выпавшими или выпадающими волосами.
 
Скорая помощь при выпадении волос
 
Существует несколько действенных рецептов, помогающих приостановить выпадение волос. И воспользоваться ими вы можете уже сейчас, сразу после прочтения этой статьи. Их плюсы: они абсолютно безвредны, дешевы, а все, что нужно для их применения, Вы без особого труда найдете у себя на кухне. Минусы: разумеется, они не панацея и могут помочь лишь в том случае, когда выпадение волос не имеет в своей основе очень серьезной причины. Рекомендуем несколько таких рецептов.
 
Рецепт:
Лук весьма действенное средство. Натрите на терке самую обычную луковицу, отожмите из нее сок и вотрите его в корни волос. Укутайте голову. Через 20 минут промойте волосы. Остался запах? Ерунда. Первые результаты вы заметите практически сразу. Если ваши волосы сильно выпадают, то проделывайте эту процедуру через день. 
 
Рецепт:
Репейное масло тоже может помочь вам спасти волосы. Оно продается в аптеках и магазинах, торгующих так называемой фитопродукцией. Масло следует втирать в корни волос. Однако после каждого подобного втирания волосы надо хорошо промыть, чтобы они не казались жирными.
 
Рецепт:
Бесцветная хна - отличное средство. Она укрепляет корни волос и так же полезна, как и хна натуральная, только из нее удален красящий пигмент. Поэтому можно не опасаться, что волосы окрасятся в какой-нибудь дикий цвет. Бесцветная хна окрасить ничего не может. Однако не путайте ее с белой хной! Белая хна используется в косметологии для обесцвечивания волос.
 
Несколько советов по уходу за волосами
Обеспечьте своим волосам нормальное кровоснабжение. Для этого купите хорошую массажную щетку из натуральной щетины. Не используйте щетку с железными зубчиками, которая не только рвет волосы, но может поранить и кожу головы. Расчесывайте волосы не менее 5 минут в день. Очень полезно каждый день делать массаж головы. Для этого опустите голову, чтобы обеспечить приток крови к волосяным луковицам,и помассируйте кожу головы кончиками пальцев в течение 5 минут.
Правильно питайтесь. Ешьте больше овощей, фруктов и продуктов, богатых витамином Е, который способствует росту волос. Много витамина Е содержится в пивных дрожжах. Избегайте копченостей, консервантов, а также продуктов, содержащих большое количество соли.
Не давайте своим волосам засаливаться. Наверняка, Вы не раз замечали, что грязные волосы имеют обыкновение выпадать гораздо в большем количестве, чем чистые. Это связано с тем, что кожный жир, накапливаясь, способствует выпадению волос. Забудьте миф о том, что мыть волосы часто нельзя. Не только можно, но и нужно! Просто при этом надо использовать щадящие средства для мытья волос.
И, как бы банально это не звучало, не давайте другим людям свою расческу. Разумеется, все уже давно знают о том, что нельзя пользоваться чужими расческами и одалживать свои. Однако мы иногда нарушаем это нехитрое правило, ссылаясь на то, что неудобно было отказать. Потом за это "неудобно" приходится расплачиваться здоровьем и красотой своих волос.
 
Выпадение волос примерно в половине случаев можно предупредить. Соблюдайте нехитрые правила, и мы надеемся, что горькая чаша минует Вас.
 
Отзывы наших клиентов
Прихожу на процедуры уже третий раз и это единственное место где мне реально помогли т.к. у меня была жуткая пехоть. Наконец то начал носить темные вещи. Спасибо вам!!! Буду приходить к вам постригаться. Шикарное место!
Аноним
Очень хороший ЦЕНТР! Не ожидала увидеть такое в Астане. Квалифицированный подход! Обслуживание хорошее, да и цены нормальные даже какие то не астанинские.
Assel
Каждое утро, просыпаясь, я вместо того, чтобы радоваться новому дню, со страхом смотрела на подушку. Сколько еще за ночь выпало волос? Спасибо девочкам из Хэйрлайн за то, что остановили этот ужас. Буду к Вам приходить теперь на стрижку и маникюр делать.
Айгерим
HAIR LINE РЕКОМЕНДУЕТ:
Быстро снять статику с волос поможет простая вода, а лучше минеральная.
Как нас найти
Астана, Б. Момышулы 16
+7 (7172)
показать
Статьи о здоровье и красоте волос
политика конфиденциальности
Сервис звонка с сайта RedConnect