ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ВЫПАДАЮТ?

ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ ВЫПАДАЮТ?
К числу причин, вызывающих повышенную потерю волос, относятся: неправильное питание, недостаточное кровоснабжение кожи головы, неправильный уход за волосами, трихопатии (заболевания волос) и другие...
Для начала разберитесь, не напрасно ли вы паникуете. В среднем у человека в день выпадает от 40 до 100 волос. Жизнь любого волоса имеет три стадии: зарождение и формирование луковицы; формирование волоса; увядание луковицы и выпадение волоса. Если в этом процессе что-то нарушается, потеря волос становится более значительной, что может привести к частичному облысению. Каковы же причины подобного сбоя?

porke
 
Причина первая: гормональная. Существует гормон дигидротестостерон, который способен накапливаться в верхнем слое головы. Он-то и вызывает чрезмерную потерю волос. У мужчин он накапливается быстрее, поэтому мужское облысение встречается гораздо чаще, чем женское. Повышенное содержание дигидротестостерона связано, увы, с наследственностью. И если Ваши предки по мужской линии с возрастом лысели, то Вас, скорее всего, ожидает то же самое. С наследственностью, сами знаете, бороться сложно. Однако в наше время все же есть некоторые методы разработанные в Южной Корее и представленные в Республике Казахстан Центром здоровья волос «HairLine».
У женщин повышенную потерю волос вызывают различные гормональные изменения в организме, связанные с началом половой жизни, с периодом после беременности, с менопаузой и т. д.
При некоторых заболеваниях потеря волос также может оказаться довольно значительной, например при опухолях яичников, болезнях коры надпочечников, сахарном диабете, различных эндокринных нарушениях и др.
 
Причина вторая: химическая. Загрязнение окружающей среды, вредные выбросы в атмосферу, повышенная радиация могут провоцировать значительные проблемы с волосами. На развитие волосяных луковиц неблагоприятно влияет и прием различных лекарств, главным образом антибиотиков и гормональных средств. Поэтому откажитесь от правила любую хворь, даже совсем незначительную, лечить таблетками. А уж "накачиваться" лекарствами без санкции на то лечащего врача и вовсе небезопасно.
 
Причина третья: стрессы. Стрессы на работе, в семье - все это, разумеется, не прибавляет здоровья нашим волосам. Не давайте воли эмоциям. Боритесь со стрессами всеми возможными способами. Стресс ведь коварен не только тем, что подрывает наше здоровье, но и тем, что делает нас менее красивыми, "награждая" выпавшими волосами, сединой и лишними морщинами.
 
Причина четвертая: качество воды. Как известно, наша водопроводная вода может быть не только жесткой, но и с примесью многих вредных веществ, которые отрицательно сказываются на густоте шевелюры. Так, одна наша знакомая после каждого мытья головы находила на своей расческе изрядный пучок волос. Девушка уж было собралось забить тревогу, но уехала отдыхать на юг, где ее "листопад" внезапно прекратился. С тех пор, вернувшись домой, она моет голову очищенной водой по южно-корейской технологии. И проблем с волосами не знает. Однако было бы здорово, если бы все причины выпадения волос оказались столь же простыми.
 
К числу других причин, вызывающих повышенную потерю волос, относятся: неправильное питание, недостаточное кровоснабжение кожи головы, неправильный уход за волосами, трихопатии (заболевания волос) и другие.
 
Отзывы наших клиентов
Пришла к Вам в отчаянии от состояния своих волос. Причин было предостаточно. Спасибо большое коллективу Центра здоровья волос Хэйрлайн за терпение, индивидуальный подход и профессионализм. Огромное отдельное спасибо Айжан Бауржановне!
Юлия
Никогда не думал, что мне придется столкнуться с проблемой выпадения волос. Но в итоге это случилось и слава богу, что я увидел рекламу возле Керуена на дисплее и пришел в HAIR Line. Сначала отнесся скептически, но первые результаты не заставили ждать!
Ануар
Чем пересаживать себе на голову волосы из других мест лучше в Центре HAIRLINE попробовать вылечить старые. Результат превзошел ожидания, курс не закончился - а я уже доволен. Чем платить тысячами евро за пересадку лучше вылечить за гораздо меньшие деньги!
Игорь
HAIR LINE РЕКОМЕНДУЕТ:
Тщательно выбирайте расчески - щетки из натуральной щетины на деревянных ручках.
Как нас найти
Астана, Б. Момышулы 16
+7 (7172)
показать
Статьи о здоровье и красоте волос
политика конфиденциальности
Сервис звонка с сайта RedConnect