ВАШИ ВОЛОСЫ – КАКИЕ ОНИ?

ВАШИ ВОЛОСЫ – КАКИЕ ОНИ?
Вначале важно правильно определить свой тип волос, так как в противном случае есть риск ухудшить их состояние. Волосы делят на сухие, нормальные, жирные и смешанные...
volos_kakie

Вначале важно правильно определить свой тип волос, так как в противном случае есть риск ухудшить их состояние. Волосы делят на сухие, нормальные, жирные и смешанные: 

- Сухие волосы плохо отражают свет, вследствие чего они смотрятся тусклыми, не имеющими глянца. Они легко рвутся, путаются, трудно расчесываются, секутся на концах. Нередко сухие волосы — это результат неправильного ухода, а не следствие пониженной активности сальных желез;

- Волосы нормального типа хорошо отражают свет, переливаются на солнце. Если ваши волосы эластичны, почти не секутся, легко укладываются и расчесываются, имеют живой вид и сохраняют эти качества в течение нескольких дней после мытья головы, значит, Вы грамотно и правильно ухаживаете за ними с помощью подходящих Вам средств и Ваши волосы здоровы;

- Жирные волосы имеют характерный тусклый блеск, спустя небольшое время после мытья слипаются и начинают казаться грязными, неопрятными. Жирность волос зависит от активности сальных желез кожи головы, которая, в свою очередь, является сугубо индивидуальной и закладывается генетически. В какой-то степени количество вырабатываемого кожного сала зависит от типа питания и количества потребляемых с пищей углеводов (в первую очередь) и жиров.

Волосы смешанного типа — это, как правило, длинные волосы — жирные у корней и сухие на концах вследствие того, что они недостаточно смазываются жиром по всей длине. Концы волос этого типа, не получая необходимой смазки, часто секутся. Им нужны комбинированный уход с помощью различных специальных средств и скорректированная диета.
 
Отзывы наших клиентов
Благодарю специалистов Центра здоровья волос Hairline за то, что помогли мне решить мою проблему с волосами и вернули мне уверенность в себе и способность радоваться жизни. На своем опыте убедилась, что нужно обязательно обращаться к профессионалам!
Айсулу
После родов не знала что делать, волосы лезли и лезли. Услышала по радио рекламу и пришла. Рекомендую всем буквально за пару процедур проблема решилась. Теперь вспоминаю как страшный сон мое не состоявшееся облысение))) Молодым мамам очень рекомендую.
Гулим
Чем пересаживать себе на голову волосы из других мест лучше в Центре HAIRLINE попробовать вылечить старые. Результат превзошел ожидания, курс не закончился - а я уже доволен. Чем платить тысячами евро за пересадку лучше вылечить за гораздо меньшие деньги!
Игорь
HAIR LINE РЕКОМЕНДУЕТ:
Тщательно выбирайте расчески - щетки из натуральной щетины на деревянных ручках.
Как нас найти
Астана, Б. Момышулы 16
+7 (7172)
показать
Статьи о здоровье и красоте волос
политика конфиденциальности
Сервис звонка с сайта RedConnect