RU KZ
+7 (702) 821 63 61 hairline01@mail.ru г. Нур-Султан, пр. Бауыржана Момышулы 16
+7 (702) 821 63 61 hairline01@mail.ru г. Нур-Султан, пр. Бауыржана Момышулы 16

Блог

Card image cap
Лечение и трансплантация волос
Медицина 30.11.2021

Лечение волос в Нур-Султане

Проблемы с волосами и кожей головы, такие как выпадение волос, андрогенная алопеция, очаговая алопеция, рубцовая алопеция и заболевания кожи головы: сухая перхоть, жирная перхоть, себорейный дерматит, фолликулит, псориаз кожи головы, атопическое воспаление кожи головы, красный плоский лишай или красная волчанка, требуют соответствующей диагностики и ухода. Поэтому в нашем Центре здоровья волос HAIRLINE сможете получить квалифицированную помощь трихолога, дерматолога, косметолога.

Наши специалисты обладают глубокими знаниями и значительным опытом в диагностике, лечении и уходе за проблемной кожей головы. Мы поможем вам диагностировать проблему, вылечить ее, предотвратить в дальнейшем и позаботиться о своей внешности. Используемые нами препараты полностью безопасны и имеют все необходимые сертификаты.

 

Трансплантация волос в Нур-Султане

Фолликулярная трансплантация волос – уникальная технология, которая давно и успешно применяется нами.

До недавнего времени такая трансплантация заключалась в разрезании полоски кожи с волосами и последующем разделении ее на отдельные участки, содержащие волосяные фолликулы, с последующей их имплантацией в целевой участок. Однако этот метод приводил к тому, что на месте сбора оставался шрам, а также существовал относительно длительный период восстановления. 

Мы применяем инновационную технологию для трансплантации волос методом FUE. Она основана на минимально инвазивном изолированном сборе отдельных скоплений волосяных фолликулов с помощью специального устройства. Графты, которые содержат 1-3 фолликула, обеспечивают натуральный внешний вид и максимальную густоту пересаженных волос.

Из-за небольшого размера донорских участков оставшиеся рубцы имеют почти микроскопические размеры, их практически невозможно увидеть невооруженным глазом. Важно, что пересаживаются не только волосяные фолликулы, но и все элементы, необходимые для правильного протекания процесса роста и развития имплантированных волос.

HAIRLINE - Центр здоровья волос в Нур-Султане, который отличается не только самым современным оборудованием, но и высокой квалификацией как врачей, так и медицинских сестёр. Это позволяет нам успешно проводить сложные и объёмные операции с пересадкой до 5 000 графтов за одну процедуру. Мы используем технологию пересадки, которая наименее травматична из всех, которые сегодня применяет мировое сообщество в данной сфере.

Процедура трансплантации волосяных фолликулов требует соответствующей подготовки. В самом начале необходим медицинский визит, чтобы определить показания, а также возможные противопоказания к процедуре. Кожа головы также оценивается на предмет возможности сбора материала для трансплантации.

Наши знания и опыт позволят вам стать обладателем здоровых роскошных волос. Оставьте вашу заявку и получите квалифицированную консультацию или помощь!