ВАШИ ВОЛОСЫ – КАКИЕ ОНИ?

ВАШИ ВОЛОСЫ – КАКИЕ ОНИ?
Вначале важно правильно определить свой тип волос, так как в противном случае есть риск ухудшить их состояние. Волосы делят на сухие, нормальные, жирные и смешанные...
volos_kakie

Вначале важно правильно определить свой тип волос, так как в противном случае есть риск ухудшить их состояние. Волосы делят на сухие, нормальные, жирные и смешанные: 

- Сухие волосы плохо отражают свет, вследствие чего они смотрятся тусклыми, не имеющими глянца. Они легко рвутся, путаются, трудно расчесываются, секутся на концах. Нередко сухие волосы — это результат неправильного ухода, а не следствие пониженной активности сальных желез;

- Волосы нормального типа хорошо отражают свет, переливаются на солнце. Если ваши волосы эластичны, почти не секутся, легко укладываются и расчесываются, имеют живой вид и сохраняют эти качества в течение нескольких дней после мытья головы, значит, Вы грамотно и правильно ухаживаете за ними с помощью подходящих Вам средств и Ваши волосы здоровы;

- Жирные волосы имеют характерный тусклый блеск, спустя небольшое время после мытья слипаются и начинают казаться грязными, неопрятными. Жирность волос зависит от активности сальных желез кожи головы, которая, в свою очередь, является сугубо индивидуальной и закладывается генетически. В какой-то степени количество вырабатываемого кожного сала зависит от типа питания и количества потребляемых с пищей углеводов (в первую очередь) и жиров.

Волосы смешанного типа — это, как правило, длинные волосы — жирные у корней и сухие на концах вследствие того, что они недостаточно смазываются жиром по всей длине. Концы волос этого типа, не получая необходимой смазки, часто секутся. Им нужны комбинированный уход с помощью различных специальных средств и скорректированная диета.
 
Отзывы наших клиентов
Очень хороший ЦЕНТР! Не ожидала увидеть такое в Астане. Квалифицированный подход! Обслуживание хорошее, да и цены нормальные даже какие то не астанинские.
Assel
Благодарю всех специалистов Центра здоровья волос ХАЙРЛАЙН за эффективный курс лечения, внимания, благожелательный и приветливый подход. И конечно за профессионализм!
Рашид
Никогда не думал, что мне придется столкнуться с проблемой выпадения волос. Но в итоге это случилось и слава богу, что я увидел рекламу возле Керуена на дисплее и пришел в HAIR Line. Сначала отнесся скептически, но первые результаты не заставили ждать!
Ануар
HAIR LINE РЕКОМЕНДУЕТ:
Тщательно выбирайте расчески - щетки из натуральной щетины на деревянных ручках.
Как нас найти
Астана, Б. Момышулы 16
+7 (7172)
показать
Статьи о здоровье и красоте волос
политика конфиденциальности